Школа Parola - Требования визы для обучения в Италии - Информация для того чтобы получить студенческую визу.

Как получить студенческую визу ?

Информация для того чтобы получить студенческую визу

Parola школа итальянского языка дает визовую информацию для обучения в Италии. Наш языковой институт предоставляет сертификаты для получения визы в посольстве страны студента. Студенты, которые хотят изучать итальянский язык в Италии дольше, чем 3 месяца и их страна не является частью Европейского Союза, должны дважды пройти визовые урегулироеания в посольстве или в консульстве своей страны.

Получай информацию в посольстве перед тем, как запросить визу

Получение информации непосредственно из посольства своей страны является необходимым и важным, потому что в каждой стране есть свои правила касающиеся студенческой визы, Parola школа итальянского языка поможет студентам получить визу и улегчить процесс бюрократии.


Мы просим будущих студентов также получить информацию в своей стране о разрешения на пребывание в Италии,
Правила студенческой визы отличаются в зависимости от страны. Школа Parola предоставит все документы и возможную помощь для разрешения на пребывание в соответствии с правовыми нормами страны происхождения.

Примечание:

Школа Parola не гарантирует получение визы.

Для дополнительной информации пожалуйста обращайтесьв нашу языковую школу во Флоренции или позвоните нам по номеру 0039 055 242 182.

Студенты, которым не требуется виза в Италии

Граждане следующих стран не нуждаются в паспорте или в виде на жительства для учебы в Италии

  • Австрия

  • Бельгия

  • Хорватия

  • Финляндия

  • Франция

  • Германия

  • Греция

  • Лихтенштейн

  • Люксембург

  • Мальта

  • Монако

  • Нидерланды

  • Португалия

  • Польша

  • Сан – Марино

  • Словения

  • Словакия

  • Чешская республика

  • Испания

  • Швеция

  • Швейцария

Документы и требования для получения визы

Это стандартные документы для того чтобы подать заявку для получения студенческой визы в Италии:

  1. Анкета

  2. фотография размером 3,5 х 4,5 см

  3. Действующий загранпаспорт с чистыми страницами 

  4. Декларация о достаточных средств для пребывания в Италии

Дополнительная информация о том, где и как подать заявку для получения студенческой визы во всем мире.

Эти документы являются необходимыми для получения студенческой визы

1. Медицинская страховка на период пребывания
2. Письмо от итальянского учебного заведения на имя итальянского консульства с деталями курсов итальянского языка с уровнем грамматики и основных программ грамматики
3. Письмо от учебного заведения - в этом случае от школы Parola подтверждающая статус заявителя
4. Сертификат о полной оплате программы от учебного заведения
5. Адрес где будет жить студент во время пребывания

Примечание

предоставление запрашиваемых документов не обеспечивает получение студенческой визы в Италию, это может также зависить от многих других факторов, таких как частоты посещений в стране, типа образовательной программы или видов оплаты и так далее.

Действительность студенческой визы в Италии

Студенческая виза может длиться от 90 до 360 дней, Для продления, студент должен обращатся в посольство своей страны.

Время выдачи визы в Италию
Время выдачи студенческой визы от 2 до 5 дней. Но может также отличаться в зависимости от страны происхождения.

Дополнительная информация о студенческой визы в Италии

Чтобы получить дополнительную информацию о разрешении пребывания для обучения пожалуйста свяжитесь со школой Parola.

школы <em>Parola</em>Флоренция
PAROLA - Школа итальянского языка - Borgo Santa Croce, 4 - 50122 Флоренции - Италия - Tel. 055 242182 - info@parola.it
Valid XHTML 1.0 Transitional for Parola Italian language School ©Parola - All Rights Reserved - P.I. 01650240474 - Iscrizione R.E.A. di Firenze: 582270